GlobalRus.ru
Раздел: Новости 24 часа
Имя документа: Недовольные жители Сочи пытаются помешать работе местной администрации
Дата: 06.04.2006
Адрес страницы: http://www.globalrus.ru/newsline/781655/
Недовольные жители Сочи пытаются помешать работе местной администрации

Необходимо пресечь попытки дестабилизации ситуации в Лазаревском районе - с этой просьбой к главе города Сочи Виктору Колодяжному обратились председатели советов районных территориальных органов самоуправления. Как сообщили в пресс-службе администрации города-курорта, руководители ТОСов отмечают, что "в районе появилась группа "революционно" настроенных людей, которые будоражат общественное мнение, распространяют безответственные призывы, порочат администрацию, преподносят недовольство отдельных граждан как настроение большинства населения".

"В последнее время в районе происходят процессы, которые самым отрицательным образом влияют на повседневную жизнь жителей, на подготовку к предстоящему летнему сезону" - говорится в тексте обращения.

По мнению глав советов территориальных органов самоуправления, в работе районной исполнительной власти иногда бывают недостатки и упущения, но "обвинять администрацию района в равнодушии к нуждам жителей аулов, сел, поселков - это в высшей степени неверно и несправедливо!". "Многие общественные дела мы решаем в непосредственном контакте с администрацией, для обсуждения и решения наших вопросов для нас открыта дверь любого кабинета, в том числе и главы района", - отмечается в обращении.

Прямое следствие успехов совместной работы ТОСов и районной администрации - это активно строящиеся и ремонтирующиеся больницы, школы, дороги, водопроводные сети, газопроводы, многое другое, необходимое для развития курорта. А что касается так называемой "районной оппозиции", то, как считают, руководители ТОСов, ее радикальные воззвания к населению не только безответственны, но и опасны, о чем свидетельствует опыт недавнего прошлого страны.

Авторы обращения просят Виктора Колодяжного использовать все свои полномочия, влияние и авторитет для того, чтобы пресечь любые попытки дестабилизировать обстановку в Лазаревском районе. Под текстом письма подписались 20 председателей советов территориальных органов самоуправления Лазаревского района.

Ежедневный аналитический журнал GlobalRus.ru ©2020.
При перепечатке и цитировании ссылка обязательна.