GlobalRus.ru
Раздел: Новости 24 часа
Имя документа: Служба безопасности РАО ЕЭС России отправилась в Оренбуржье на место убийства главы Ираклинской ГРЭС
Дата: 30.03.2006
Адрес страницы: http://www.globalrus.ru/newsline/781214/
Служба безопасности РАО ЕЭС России отправилась в Оренбуржье на место убийства главы Ираклинской ГРЭС

Сотрудники службы безопасности РАО "ЕЭС России" отправились в Оренбуржье на место убийства исполнительного директора Ириклинской ГРЭС Петра Мидлера, сообщили в пресс-службе холдинга.

По информации РАО "ЕЭС России", Мидлер работал в энергетике с 1984 года. Исполнительным директором ОАО "Ириклинская ГРЭС" был назначен в 2005 году. Перед ним была поставлена задача в кратчайшие сроки добиться повышения эффективности работы станции, входящей в ОГК-1. С апреля ему было поручено возглавить важнейший участок - реализацию нового проекта РАО "ЕЭС России" по строительству мобильных газотурбинных установок в московской энергосистеме.

Как сообщалось, ночью 30 марта 44-летний Петр Мидлер и его 51-летний водитель были расстреляны из автоматического оружия в поселке Энергетик Новоорского района Оренбургской области. Также был ранен 41-летний охранник. На месте происшествия обнаружены 15 гильз калибра 5,45 мм. В настоящее время устанавливаются обстоятельства убийства.

Как следует из сообщения холдинга, компания "прикладывает все усилия, для того, чтобы были установлены и предстали перед судом не только непосредственные исполнители, но и заказчики убийства нашего коллеги".

Ежедневный аналитический журнал GlobalRus.ru ©2024.
При перепечатке и цитировании ссылка обязательна.