GlobalRus.ru
Раздел: Новости 24 часа
Имя документа: В Дагестане убит майор милиции
Дата: 21.03.2006
Адрес страницы: http://www.globalrus.ru/newsline/780739/
В Дагестане убит майор милиции

Вечером 20 марта в дагестанском городе Буйнакске был убит сотрудник отдела по борьбе с организованной преступностью, сообщили сегодня в Буйнакском ГОВД.

Преступник поджидал сотрудника отдела по борьбе с организованной преступностью МВД РД, майора милиции Шамиля Курбанмагомедова возле его дома по улице Имама Шамиля. Когда майор появился, нападающий произвел в него несколько очередей из автомата Калашникова. Под обстрел также попал и находившийся рядом в момент покушения военнослужащий внутренних войск старшина Джанмирзаев. В результате обстрела Курбанмагомедов от полученных ранений скончался на месте, Джанмирзаев с ранениями в области груди был доставлен в городскую больницу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.ст. 317 и 222 ч.1 УК РФ. Напомним, что, как сообщало ИА REGNUM , 10 марта в Махачкале на перекрестке улиц Ярагского и Омарова был взорван служебный автомобиль заместителя начальника уголовного розыска МВД Дагестана Магомеда Магомедова. В результате чего Магомедов погиб, а его водитель был госпитализирован с осколочными ранениями.

Ежедневный аналитический журнал GlobalRus.ru ©2020.
При перепечатке и цитировании ссылка обязательна.