GlobalRus.ru
Раздел: Новости 24 часа
Имя документа: Главком утверждает, что Сычева никто не избивал
Дата: 20.03.2006
Адрес страницы: http://www.globalrus.ru/newsline/780698/
Главком утверждает, что Сычева никто не избивал

Над рядовым Андреем Сычевым не издевались старослужащие, заявил главнокомандующий Сухопутных войск генерал-полковник Алексей Маслов. По его словам, "факты избиения, глумления, других издевательств по отношению к Сычеву со стороны старослужащих этого батальона не подтверждаются". Маслов подчеркнул, что некоторыми сотрудниками военной прокуратуры была проявлена предвзятость при расследовании происшествия с рядовым Сычёвым.

Напомним, выступая перед депутатами Государственной думы министр обороны России признал: "Да, в Челябинском танковом училище произошел вопиющий случай, который вызвал обоснованное негодование всех здравомыслящих людей." И назвал одной из причин случившегося "моральную патологию нашего общества".

Последний диагноз от военных медиков - тромбофилия, новое заболевание, возникающие на клеточном уровне. Врачи считают, что Андрей получил болезнь по наследству.

Отметим, что в воскресном эфире телеканала "Россия" Сычёв не смог утвердительно ответить на вопрос, били его или нет. Ранее СМИ сообщали о том, что сразу после допроса у Андрея резко ухудшилось состояние здоровья.

Ежедневный аналитический журнал GlobalRus.ru ©2020.
При перепечатке и цитировании ссылка обязательна.