GlobalRus.ru
Раздел: Суждения
Имя документа: В стойло!
Автор: Александр Храмчихин
Дата: 12.04.2004
Адрес страницы: http://www.globalrus.ru/opinions/137249/
В стойло!

Самая страшная разновидность русофобии

Русский человек - пьяная, ленивая, тупая, патологически завистливая скотина. Это отвратительное существо не хочет и не может работать, оно может только отнимать и делить чужое. Кроме того, эта тварь люто ненавидит инородцев (жидов пархатых, черножопых, косоглазых и т.д.), в т.ч. тех, которые несколько столетий участвовали в строительстве Государства Российского и умирали за него не хуже самих русских.


Из данного постулата в 90-е годы исходила значительная часть (если не сказать - подавляющее большинство) находившихся у власти либералов. Что же делать, думали либералы, других скотов у нас нет, загоним их железной рукой в счастье, а что-либо им объяснять и доказывать - бесполезно, себе дороже выйдет.


К счастью, годы национальной катастрофы остались в прошлом, Россия возрождается под сенью властной вертикали. В Кремль пришли “патриоты” и “государственники”, а также пережившие безвременье “крепкие хозяйственники”, которые твердо знают: русский человек - пьяная, ленивая, тупая, патологически завистливая скотина. Это славное существо не хочет и не может работать, оно может только отнимать и делить чужое. Кроме того, эта тварь божья люто ненавидит инородцев (жидов пархатых, черножопых, косоглазых и т.д.), в т.ч. тех, которые несколько столетий участвовали в строительстве Государства Российского и умирали за него не хуже самих русских. И не надо всего этого преодолевать, этим надо гордиться. Это наше родное, исконно-посконно-духовное. Его надо холить, лелеять и всячески культивировать, чтобы исконно-посконная духовность не была подорвана нездоровым желанием работать.


Кто больший русофоб - молодой реформатор, загоняющий русского скота в светлое будущее или какой-нибудь белковский-пугачев-рогозин, отправляющий его в стойло - вопрос риторический.


В годы национальной катастрофы русский человек постоянно демонстрировал, что русофобы ошибаются. Он ведь, на самом деле, скотиной не является. Скотина не может построить великое государство, а русские его построили. В мире таких наций даже двух десятков не наберется. Кроме того, русофобом не был Ельцин. Он был русским, ярким воплощением национального характера. Это действовало на население, причем чаще на подсознательном уровне. Один из моих ближайших родственников в течение 90-х говорил про Бориса Николаевича то же, что и значительная часть населения, то есть отнюдь не комплименты. Однако на выборах 96-го, не раздумывая, проголосовал за него уже в первом туре. По поводу кажущегося противоречия он сказал: “Ну, я же за Россию голосовал”. С Россией ассоциировался Ельцин, а уж никак не “народный патриот” Зюганов. Народ 10 лет вел себя адекватно. Когда казалось, что худшее позади, к власти пришли “патриоты” и начали возрождать ту Россию, которая соответствует их русофобским взглядам. Их страна описана одной фразой гениального Высоцкого: «Испоконно мы в зле, да шепоте, под иконами, в чёрной копоти».


Сначала был Павловский, который родил Белковского и Рогозина. С нарастающей интенсивностью и без всякого сопротивления эти люди со всех экранов стали вопить: русский человек - ты пьяная, ленивая, тупая, патологически завистливая скотина. Ты не хочешь, не можешь и ни в коем случае не должен работать, ты можешь только отнимать и делить чужое. Кроме того, ты обязан люто ненавидеть инородцев (жидов пархатых, черножопых, косоглазых и т.д.), в т.ч. тех, которые несколько столетий участвовали в строительстве Государства Российского и умирали за него не хуже самих русских. Ты достоин только “Аншлага”, Кати Андреевой, ужасающей попсы, новостей без информации и выборов без выбора.


Теперь призвал делиться уже и Ходорковский. Очень плохое у него письмо, неправильное по сути, поэтому неправильно там даже то, что совершенно правильно. Предъявлять к нему претензии не надо только потому, что он в СИЗО, а мы тут все на свободе гуляем и слова говорим.


Лозунг о том, что надо делиться является убийственным, во-первых, потому, что отрицает необходимость работать вообще, во-вторых, потому, что подчеркивает: предприниматель - не наш человек. Наш человек - это пьяная, ленивая, тупая, патологически завистливая скотина. Тому, кто в это определение не вписывается, мы позволим существовать только потому, что должен же кто-то кормить ЭТУ скотину, а также, самое главное, её пастухов. А ведь делиться будут отнюдь не только олигархи. 


В конце января с. г. в г. Светлогорске Калининградской области я распивал бутылку “Хеннеси” с директором рынка из другого городка той же области, совсем молодым человеком. Он только что прослушал мой доклад о вызовах безопасности России, поэтому в его глазах я был Большой Московский Эксперт. В начале бутылки, когда речь шла о только что закончившейся избирательной кампании, да и вообще о нашем ТВ, он с искренней обидой говорил: “Ведь они же нас всех быдлом считают!” (то есть зря старались павловские-белковские и андреевы-леонтьевы - русский парень из Восточной Пруссии всё равно всё понимает). Ближе к концу бутылки, когда я ему сказал, что именно такие как он, а не такие, как я, - опора страны, он совсем расчувствовался и рассказал, что в последнее время, в результате правительственной политики снижения налогов, таковые выросли примерно раза в два. А в результате президентских усилий по борьбе с коррупцией таковая тоже возросла, тоже примерно вдвое по сравнению с годами национальной катастрофы и разгула беззакония.


Месяц назад в Орле скинхеды избили нескольких спортсменов из Бурятии и Тувы, приехавших на чемпионат России по стрельбе из лука. Орёл считается центром этого вида спорта, а буряты и тувинцы - лучшие стрелки в стране (да и в мире). Всегда они ездили туда спокойно, россияне в российский город. Расистские выходки начались пару лет назад, т. е. в эпоху возрождения России. Вот теперь дошло и до избиений. Поскольку никого не убили, особого резонанса история не получила. Тем не менее она страшна именно тем, что начали бить своих, россиян. Тех, которые столетиями строили Государство Российское и умирали за него не хуже русских. Теперь это государство русофобы начинают разрушать изнутри. Не бритые мальчики с одной извилиной на всю банду, а окормляющие их интеллектуальные подонки и примкнувшие к ним “правоохранительные органы” и судьи. Первым милиционером, который недавно признал сам факт существования в России нацистских банд, стал нынешний министр внутренних дел Рашид Нургалиев. Видимо, дело в том, что он татарин. Впрочем, товарища быстро поправили его же подчиненные, уточнив, что ничего такого у нас нет и быть не может.


Осознавать, сколь всевластна нынешняя мода на русофобию -  неприятно, особенно когда ты сам русский. Но еще далеко не все потеряно - многое зависит от нас и того, как мы сами к себе относимся. “Либерально-реформаторское” правительство внесло в Госдуму замечательный закон, запрещающий людям митинговать где бы то ни было, главное - под окнами органов власти любого уровня. Чтобы быдло своим видом не оскорбляло благородные взоры строителей вертикали и удвоителей ВВП. Однако оказалось достаточно нескольких статей в газетах и сюжетов на НТВ, чтобы строители и удвоители пошли на попятную. Из этого частного случая можно сделать выводы. Не надо смотреть на них так, будто ты скотина, а они пастухи.


Ежедневный аналитический журнал GlobalRus.ru ©2020.
При перепечатке и цитировании ссылка обязательна.