GlobalRus.ru
Раздел: Комментарии
Имя документа: Миром правят кретины
Автор: Александр Храмчихин
Дата: 24.03.2004
Адрес страницы: http://www.globalrus.ru/comments/137031/
Миром правят кретины

Это не весеннее обострение, это "последовательные решения"

Всё же Россия не выдержала и проголосовала-таки за арабскую резолюцию в Комиссии по правам человека ООН по поводу варварского убийства израильской военщиной высокодуховного шейха Ясина. "Россия поддержала это последовательное решение", - отметил замглавы МИД РФ Федотов, напомнив, что в прошлом году Комиссия приняла резолюцию, которая осуждала внесудебные расправы на оккупированных палестинских территориях. "Нынешняя ситуация - конкретное проявление этой практики, которая, на наш взгляд, создает дополнительные препятствия в ближневосточном урегулировании", - подчеркнул Федотов.

Как это трогательно – мы против внесудебных расправ! Может быть, Сергея Адамовича назначим в МИД? Видимо, к ракете, угробившей Дудаева, был прикреплён листок со смертным приговором. И в письме Хаттабу, кроме отравы, лежал аналогичный приговор. И взрывчатка, сделавшая шахидом Яндарбиева, тоже была обёрнута в приговор. Причём все эти приговоры каким-то образом игнорируют мораторий на смертную казнь. А смерть этих славных людей, безусловно, создала дополнительные препятствия в чеченском урегулировании.

Утешением, видимо, может послужить тот факт, что кретины руководят не только нашей страной, они правят миром. Борцы с терроризмом из Вашингтона сами признались, что помогли катарцам взять наших ликвидаторов Яндарбиева. Уж молчали бы, за умных бы сошли. Теперь Россия просто обязана сдать талибам парочку ЦРУшников. Так и пойдём плечом к плечу к скорой и славной победе над общим врагом.   

Не может не радовать поведение косовских албанцев, которые наконец-то начали убивать своих спасителей, т.е. кретинов из НАТО. Не надо, конечно, питать иллюзий насчет того, что последние поймут, кого спасали 5 лет назад. Для кретинов это слишком сложно. Но если бы убийства «миротворцев» стали тенденцией, то это было бы в любом случае хорошо. Во-первых, миротворцы этого заслужили. Во-вторых, они в таком случае могли бы из Косова уйти и дать шанс сербской армии. Хотя никто не гарантирует нас от того, что кретины не сидят ещё и в Белграде. А если это и не так, то кретины из Вашингтона и Брюсселя, даже бросив Косово, могут помешать сербам решить вопрос так, как следует.

Вряд ли происходящее следует считать весенним обострением. Всё гораздо хуже. Кретинизм не лечится никаким количеством терактов и никаким количеством жертв. А избиратели тех стран, коими кретины руководят, такую власть заслужили, поскольку каждый народ заслуживает ту власть, которую имеет. А возможно, и ту судьбу, которая  станет прямым следствием подобных, по выражению главы российского МИД, "последовательных решений".

Ежедневный аналитический журнал GlobalRus.ru ©2021.
При перепечатке и цитировании ссылка обязательна.