GlobalRus.ru
Раздел: Комментарии
Имя документа: Член семьи изменника Родины
Автор: Карен Газарян
Дата: 24.07.2003
Адрес страницы: http://www.globalrus.ru/comments/134048/
Член семьи изменника Родины

Дети Саддама погибли за демократию

Подробности последних минут жизни ближайших родственников Саддама Хусейна преданы гласности. Американское командование сообщает о деталях операции, в ходе которой удалось уничтожить обоих сыновей диктатора – Удея и Кусая, а также его 14-летнего внука Мустафу.

Когда американцы получили точную информацию о том, что Кусай, Удей и Мустафа находятся в Мосуле, они принялись действовать.

По тревоге был поднят и переброшен в Мосул так называемый спецотряд-20 (Task Force 20) - секретное военное подразделение, в которое входят сотрудники ЦРУ и специалисты элитных подразделений американской армии (прежде всего знаменитого подразделения "Дельта") и ВМФ. В спецоперации также участвовали военнослужащие из 101 воздушно-десантной дивизии США. Все было готово к штурму.

Отойдя на безопасное расстояние, американцы в мегафон предложили диктаторским родственникам сдаться. На предложение никто не ответил.

Тогда доблестный американский спецназ стал штурмовать дом. Первая атака была отбита. В ответ иракские нелюди открыли огонь из автоматов. Один из четырех спецназовцев даже не успел проникнуть в здание и упал у порога. Трое были остановлены на лестнице. Американская армия несла потери. Тогда американцы вернулись на прежние позиции и стали разрабатывать новый план операции. По дому было выпущено 10 противотанковых ракет.

Особняк был превращен в руины. США сделались хозяевами положения. Свежие силы спецназовцев ринулись разгребать груду развалин. Но коварный враг и тут дал им отпор. Оставшийся в живых 14-летний внук Саддама Мустафа был вооружен и очень опасен. В руках у него был автомат. Из этого автомата подросток уложил двоих спецназовцев. Немедленно была команда подтянуть силы. Силы были подтянуты. Юный международный террорист был расстрелян, как бешеная собака.

Тела уничтоженных мерзавцев не будут переданы их родственникам. Тела сожгут, а прах развеют по ветру.

Американские эксперты отмечают, что Соединенные Штаты Америки уже приблизились к своей цели – поимке и обезвреживанию диктатора Хусейна. Не менее важным в Вашингтоне считают психологический фактор. Смерть ближайших родственников диктатора должна пошатнуть веру в диктаторский режим Хусейна, все еще не выветрившуюся из умов простых иракцев. Иракскому народу пора понять, что как сам Саддам, так и вся его разбойная клика – это предатели иракского народа, иракской национальной идеи, не желающие демократического процветания своей страны.

Американский народ несет мир и демократию, а режим Саддама – диктаторский режим.  Он основан на самых чудовищных принципах, когда-либо изобретенных человечеством. За десятки лет правления Ираком Саддам ввел в стране самые жуткие порядки. Им безжалостно уничтожались неугодные режиму люди. Им уничтожались даже члены их семей, ни в чем не повинные. В расстрельных списках эти члены семей значились как главные пособники изменников родины. Саддам, кровавый диктатор, расправлялся с ними безжалостно.

Но никакие злодеяния не могут длиться вечно. В какой-то момент диктаторский режим Хусейна был сметен. Хусейн был объявлен изменником родины. А члены его семьи, и даже маленький выродок, -  уничтожены светлыми силами добра, справедливости и демократии.

Ежедневный аналитический журнал GlobalRus.ru ©2024.
При перепечатке и цитировании ссылка обязательна.