GlobalRus.ru
Раздел: Письма из провинции
Имя документа: Письмо № 135
Дата: 27.12.2002
Адрес страницы: http://www.globalrus.ru/province/130897/
Письмо № 135

Бывали, сенаторы, времена и получше. Но – реже…

Хотела я написать напоследок письмо. Такое символическое, мол, Новый Год настает и все такое. Хотела совершенно натуральным образом. А потом забыла… Ибо, не знаю, как у вас, а у нас в конторе Новый Год уже настал (я не про ГлобалРус, хотя там тоже должен бы по всем законам физики вопреки календарным исчислениям – наверняка), нет, я про свое родное Западно-Ситбирское жд. Рекламный лозунг ея – «Мы опережаем время» - сегодня полностью себя оправдал.

Так о чем бишь я? Ах, да, Новый Год… Начнем опять-таки с москвичей. И после этого столица изумляется, отчего к ней такое отношение! Вы новости читали? Погода в Москве, Дед Мороз в Москве, милиция в режиме в столице же и так далее… Как будто мы всей страной живем – там, и больше нас ничего в мире не волнует, кроме поведения внутренних войск с 31-го на 1-е в районе МКАД… Ладно, об этом я уже не раз, переведем тему с привычных рельс.

И тут…. Хотела я вас порадовать. Буквально, хоть чем-нибудь под занавес. И не то чтобы не нашла, но что это такое – теракт в Грозном… Как-то после такого не писать же, в самом деле, о новгородских снайперах, открывающих шампанское выстрелами…

Нет, не писать.

Но и теракт в Грозном пропущу. Не по малодушию и недомыслию. Просто пропущу. Пусть другие освещают.

А я удачи пожелаю. На всякий случай. Всем сразу. Это как-то к месту…

Скажу - до встречи.

Будет встреча – будут новости. Разные. А пока обойдемся как-нибудь… Раз в году – можно.

Всем пока. 

Алина Мангутова

Ежедневный аналитический журнал GlobalRus.ru ©2020.
При перепечатке и цитировании ссылка обязательна.